Мы принимаем платёжные системы
  Корзина - пусто

Интернет-магазин цветов

ОПЛАТАДОСТАВКАГАРАНТИИЛОЯЛЬНОСТЬ

  • icon +375 (29) 393 97 97
  • icon +375 (33) 393 97 97

Показать больше

Обратный звонок

Зимний букет невесты

Зимний букет невесты


Отсутствие лишнего ажиотажа, низкие расценки на услуги свадебных агентств, оригинальный «снежный» пейзаж - все это воодушевляет экстравагантных и творческих людей на организацию зимней свадьбы. Конечно, придется предусмотреть немало важных моментов и форс-мажорных ситуаций, но оно того стоит.

Огромную роль в свадебном образе «зимней» невесты играет ее букет невесты. И не стоит думать, что его можно сделать только из привычных роз, терпимо относящихся к низкой температуре воздуха. Отличным вариантом станет букет-муфта, сплетенный из ивовой лозы, украшенный яркими ягодами рябины или калины, шишками, яркими и красочными цветами, бусами и лентами. К примеру, хорошей «зимостойкостью» радует хризантема, причем ее соцветиями можно украсить не только букет невесты, но и лацканы костюмов свидетеля и жениха, машину с молодоженами, бокалы и прочее. Оригинальные и красивые зимние букеты для невест часто составляют из одних только гербер, которых в природе насчитывается более 200 видов. Умело оперируя разными по окраске и размеру соцветиями, флористы создают изумительные и «живучие» композиции, выдерживающие многочасовую съемку и прочие свадебные перипетии.

Мы категорически не рекомендуем использовать для зимнего свадебного букета невесты цветы с нежными лепестками. К примеру, те же величественные каллы либо фрезин превращаются в «стекляшку» от малейшего морозца или холодного ветра, равно как и орхидеи. Но если хочется украсить себя чем-то экзотическим из мира растений, можно соорудить букет из цимбидуима – разновидности орхидей, устойчивой к небольшим заморозкам.